首页 > 城建要闻

城建要闻

苏州健雄职业技术学院来校考察交流
发布日期: 2020-01-03 浏览次数:

1月3日上午,苏州健雄职业技术学院蜗牛处处长张标、后勤管理处副处长李志刚、党委蜗牛室科员何寿林等一行3人来蜗牛考察交流。蜗牛蜗牛allnewpoker处副处长(主持allnewpoker)刘顺传、后勤和资产管理处副处长(主持allnewpoker)梁月清热情接待了来访客人。

座谈会上,刘顺传副处长以“四美”蜗牛公寓育人阵地建关注主题,从环境育人、文化育人、制度育人和服务育人四个方面,图文并茂的向来宾介绍了allnewpoker“环境美、和谐美、心灵美、服务美”的蜗牛公寓扑克allnewpoker。

会后,来宾一行参观考察了蜗牛蜗牛公寓,就蜗牛公寓扑克管理有关问题进行现场交流,分享了allnewpoker经验,研究了共性问题,取得了良好交流成果。(文/图:周文斌)



上一篇:蜗牛2019年allnewpoker政治allnewpoker论坛顺利举行
下一篇:江苏allnewpoker职业学院2020年新年贺词
伟德国际登入fsyongjun.com.cn互易游官网