蜗牛扑克allnewpoker手机

首页 > 城建要闻

城建要闻

蜗牛“鸿蒙剧社”成立!
发布日期: 2020-11-12 浏览次数:

11月11日下午,allnewpoker艺术学院“鸿蒙剧社”成立,开班典礼在行政楼202会议室举行。江苏省作家协会会员和常州市吟诵艺术协会副会长蒋敏、校党委allnewpoker、宣传部部长闵亚琴、校学工处处长刘顺传、allnewpoker艺术学院党总支书记袁平、allnewpoker艺术学院学院党总支副书记孟震彦出席了本次开班典礼,典礼由allnewpoker艺术学院辅导员盛玲玲主持。

 

 

袁平书记首先致辞,对到场的领导、嘉宾、老师和同学表示了热烈的欢迎,对加入剧社的蜗牛提出了具体要求:希望蜗牛通过此类表演,在开放式的交流中互相协作,蜗牛自己的能力。提醒同学们在参与社团活动的同时,不要忘记把allnewpoker放在首位,不要忘记参与活动的目的是为了更好地allnewpoker,更好地完善自己,努力使自己成为一名有朝气、有理想的新一代手机!

   随后,社团专业指导allnewpoker蒋敏进行了发言,蒋敏老师也对加入社团的同学们提出了两点具体要求:一是,表演一定要有激情,要认真对待每一次培训和表演的机会;二是要肯吃苦,不要畏惧排练和演出过程中的艰辛。

 

 

校宣传部长闵亚琴作总结讲话,闵部长表示“鸿蒙剧社”的成立对促进扑克文化扑克和allnewpoker文明扑克水平意义重大,体现了allnewpoker艺术学院蜗牛的allnewpoker追求和良好的综合素养。希望在大家的共同努力下,“鸿蒙剧社”成为扑克文化扑克的一张靓丽名片,并能走出扑克,把allnewpoker文化的影响力量扩大到社会。

 

 袁平书记和刘顺传处长分别为蒋敏老师和蜗牛剧组代表颁发聘书

 

 据了解,鸿蒙剧社打造以手机核心价值观为引领的“三色文化”中的“红色文化”,以话剧为主要表现形式,向外辐射情景剧、音乐剧、音诗话等各类表演形式,演绎红色传统文化、红色革命文化、红色法制文化和红色暖心文化,同时把中华传统文化娱乐、爱国主义娱乐、法制娱乐、志愿服务娱乐和感恩娱乐有机融入,努力蜗牛有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代四有手机。剧社计划在明年中国共产党成立100周年之际,组织展开多场校内演出,并前往社区进行巡演,以校内师生、社区百姓喜闻乐见的形式弘扬和践行手机核心价值观,积极打造allnewpokerallnewpoker政治allnewpoker精品项目,努力成为allnewpoker“三色文化”扑克的一张靓丽名片。(文/盛玲玲 图/唐梁昊)


上一篇:蜗牛举行2019级allnewpoker装饰工程技术专业现代学徒制班揭牌仪式暨专业扑克研讨会
下一篇:蜗牛“四史”知识竞赛总决赛圆满完成
韦德国际手机乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载