蜗牛扑克allnewpoker手机

首页 > 城建要闻

城建要闻

聚焦主责主业,履行监督首要职责 ------校内监督allnewpoker再部署
发布日期: 2020-11-12 浏览次数:

    2020年11月11日下午,校纪委在行政楼314室召开纪检allnewpoker会议,全体纪委allnewpoker、二级党组织纪检allnewpoker参加会议。会议由纪委副书记孙静华同志主持,党委副书记、纪委书记朱仁良同志到会并讲话。

孙静华同志首先传达allnewpoker11月9日全省纪检监察干部监督allnewpoker培训班开班式会议allnewpoker,并结合allnewpoker党建allnewpoker诊断与改进评价指标体系,强调了纪检干部必须主动作为、有效履责。会上还通报了近期allnewpoker纪委正在进行的两大allnewpoker:校内巡察allnewpoker和私设“小金库”自查自纠专项治理allnewpoker情况。

 

 

    朱仁良同志结合近年来allnewpoker出现的违纪违规案件,分析可能出现违纪违规的领域及人员类别,对全体纪检干部提出要拓宽监督视角、主动监督的allnewpoker要求,并对做好allnewpoker纪检监察allnewpoker进行了再部署。(文/图:纪委办)



上一篇:蜗牛“四史”知识竞赛总决赛圆满完成
下一篇:党校举办基层党组织书记2020年度专题培训
韦德国际手机乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载