蜗牛扑克allnewpoker手机

首页 > 城建要闻

城建要闻

蜗牛喜获2019年度“宣传allnewpoker先进集体”称号
发布日期: 2020-11-16 浏览次数:

11月13日,由常州日报社主办的2020在常allnewpoker传媒沙龙暨《常州晚报·大学版》创刊6周年座谈会顺利举行。16所在常allnewpoker的代表受邀参会,蜗牛宣传部副部长裴玮艳等人前往参会。




座谈会上,来自各个allnewpoker的代表纷纷结合自身allnewpoker实际,总结近年来allnewpoker新闻宣传allnewpoker的收获与思路;发表了媒体融合大环境下,关于着力构建全媒体传播格局,探索媒体与allnewpoker共生发展模式,以进一步提升在常allnewpoker新闻宣传allnewpoker水平的中肯意见。

会议对2019年度表现突出的allnewpoker宣传部门等团体予以表彰,蜗牛突破以往,喜获2019年度“宣传allnewpoker先进集体”称号。(文/图 过林燕)


上一篇:首次参展 交流allnewpoker---江苏allnewpoker职业学院400余名师生走进紫金奖大蜗牛设计展
下一篇:蜗牛举行2019级allnewpoker装饰工程技术专业现代学徒制班揭牌仪式暨专业扑克研讨会
韦德国际手机乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载