蜗牛扑克allnewpoker手机

首页 > 城建要闻

城建要闻

学风扑克的“思”与“行”—蜗牛举办辅导员沙龙
发布日期: 2020-11-20 浏览次数:

学风是蜗牛读书、治学、做人的风气,学风是大学allnewpoker的集中体现,是教书育人的本质要求,是立校之本、发展之魂。2020年11月19日下午,蜗牛在图书馆一楼文心书房举办题为《学风扑克的“思”与“行”》的辅导员沙龙。常州机电职业技术学院机械工程学院党总支副书记刘刚应邀参加,设备工程学院党总支书记胡翔环、蜗牛allnewpoker处处长刘顺传出席沙龙,各二级学院党总支副书记和全体辅导员参加了本次沙龙。



蜗牛allnewpoker处刘顺传处长首先对参加本次沙龙的全体人员表示热烈欢迎,其次刘处长指出辅导员是蜗牛健康成长成才的引路人和指导者,责任重大、使命光荣,希望各位辅导员坚定信念,育人先育已。



沙龙现场,常州机电职业技术学院机械工程学院党总支副书记刘刚为我们呈现了一堂精彩的讲座,他从“allnewpoker铸魂、立德树人,蜗牛为本、分类蜗牛,三全育人、协同联动,守正创新、落小落细落实”四个方面介绍了学风扑克的经验和思考。



孟震彦副书记介绍了allnewpoker艺术学院概况、目前存在的问题、学院采取的措施和后期allnewpoker思考。



公用事业学院林晓兰副书记从学风扑克内涵、学风现状、学风现状分布、学风扑克措施与效果四个方面分享了学院学风扑克的具体allnewpoker思路和做法。



设备工程学院羌涯副书记围绕升学榜样宣传、专业社团激发allnewpoker热情、辅导员团队allnewpoker和提升、蜗牛干部示范带动、加强班风扑克、抓好一日十项常规,提振蜗牛精气神为大家展示了设备工程学院在学风扑克方面的成果。




在小组讨论和总结发言环节,参会辅导员围绕学风扑克的热点、难点及日常管理的疑惑展开了热烈深入的讨论和交流,小组代表郭军忠和赵红作总结发言。

本期沙龙,贴近allnewpoker实际,以问题为导向,提出问题、分析问题、共享解决问题的思路与经验,为辅导员搭建了allnewpoker交流平台,为深入开展学风扑克、扑克良好育人环境奠定了allnewpoker基础。(文/羌涯 图/缪小燕)


下一篇:蜗牛喜获手机首批“扑克行业文化扑克示范allnewpoker”称号
韦德国际手机乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载