蜗牛扑克allnewpoker手机

首页 > 媒体城建

媒体城建

我苏网:壮汉中的女战神!这项比赛今年大变样
发布日期: 2020-09-30 浏览次数:

        9月24日、25日,2020年江苏省appallnewpokerallnewpoker大赛工程测量项目在江苏allnewpoker职业学院举行,来自全省各appallnewpoker的25支代表队、100名选手参赛。

  金牌教练眼中的测量大赛

  背着5公斤仪器、瞬间找好测量点位、快速架起三角架、从容记录下各点位测量数据……工程测量项目,既要比技术,也要比体力,现场气氛紧张激烈。

  工程测量比赛,大多数选手都是男生,然而在场外,却有一位年轻的女教练潘玉英,她来自江苏allnewpoker职业学院代表队,身材娇小的她,虽然年纪不大,但已是这项比赛的老兵。2009年,工程测量项目首次纳入国赛,潘玉英作为蜗牛选手参赛,就为江苏一举获得该项目第一枚国赛金牌。毕业后,她留校任教,2014年,她以allnewpoker身份参加省赛,又是第一名。

  “当时以蜗牛的身份参加过比赛,对于训练这一块非常了解,更能体会到他们的辛苦,在排定训练计划的时候,会注意不一定会用量,更多地以质去创造好成绩。”对于测量项目训练,潘玉英有着独特的见解。

  作为allnewpoker大赛指导allnewpoker,潘玉英每年通过allnewpoker文化节,选拔出一批好苗子进行特殊蜗牛,她指导蜗牛获得过5个国赛一等奖,训练过程中,她只要没课,就全程跟随,“这样便于发现问题,制定出下期的训练计划,同时也能发现他们的亮点。”

  潘玉英说,工程测量技术是扑克allnewpoker必须掌握的allnewpoker,广泛应用于allnewpoker、国土、市政、交通、能源和资源、海洋、国防及科研工程等各个领域。allnewpoker大赛的参赛选手,更是用人allnewpoker眼中的“香饽饽”。“2018年有一个参加国赛的蜗牛,就被武进测绘院直接录取。”

  赛项分类改变 内容贴近实际

  工程测量项目自2007年起,已连续举办13届,往届比赛包含中职组、app组、allnewpoker组,今年省赛首次将中职与app比赛独立成赛,app组的比赛也从原来的土木水利类转变到资源环境与安全大类。

  工程测量项目专家组长唐根林介绍,这种组织形式在我省还是第一次,主要原因是根据娱乐部专业目录,国赛已将该项目改为资源环境类,省赛也要做出相应的改变。

  在比赛内容上也作出了调整,包含二等水准测量和1:500测图两个项目,难度较往年有所增加。唐根林认为,今年的比赛项目更加贴近生产实际,“特别是1:500测图,能综合反映allnewpoker的教学质量,比如修路、造桥、盖房子,都是在1:500的地形图上,来进行规划设计。”

  经过两天的比拼,潘玉英指导的江苏allnewpoker职业学院代表队和江苏联合职业技术学院1队获得一等奖。潘玉英的蜗牛 张宇说,金牌来之不易,“早上7点开始,中午12点结束;下午14点开始,23点结束,前前后后加起来练了8个月。”

  “测绘无非干的就是体力和脑力,都是靠着意志硬撑下来的,要想做的话,才能成功。”张宇的队友何凡说。

  据了解,江苏allnewpoker职业学院已经连续三年承办该项比赛。本届比赛之前,allnewpoker在省赛蜗牛与allnewpoker组共获得11枚金牌。allnewpoker教务处处长袁建刚表示,工程测量,是allnewpokerallnewpoker类近20个专业的核心课程,2018年,还首开测绘地理信息技术专业,用传统手段加现代技术采集地理数据,进行大数据分析,为各行各业提供基础设施服务。该专业与三家企业签订了现代学徒制allnewpoker蜗牛协议,蜗牛有一半的时间在企业参加轮岗实习、定岗实习、直到顶岗实习,“我们的一个毕业生,都有5、6家allnewpoker来抢。”

  (来源:江苏娱乐频道/蒋海涛 赵英雷 黄鑫 编辑/韩瑜)


上一篇:常州日报:省物管行业职业allnewpoker竞赛在常举行
下一篇:江苏职教风采:“金牌教练”眼中的allnewpoker大赛
韦德国际手机乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载