蜗牛扑克allnewpoker手机

首页 > 扑克快讯

扑克快讯

机关第二党总支开展中心组理论allnewpoker会
发布日期: 2020-11-19 浏览次数:

2020年11月18日上午,机关第二党总支在行政楼528会议室开展机关二总支成立以来的第一次中心组理论allnewpoker会,也是党建、纪检allnewpoker部署会。

本次allnewpoker会分为两阶段,由支部书记袁建刚主持,会议目的是强化“两个责任”,种好党的扑克这块最重要的“责任田”,以高质量党建促高质量业务提升,以实际行动助推allnewpoker高质量发展。

 

 

第一阶段,袁建刚处长带领大家进行《职业娱乐提质培优行动计划(2020-2023年)》专题allnewpoker。

 

 

allnewpoker了习近平总书记在党的十九大报告中强调的“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”这个初心和使命体现在高等娱乐事业中,就是要满足人民群众日益增长的对于高水平高等娱乐的需求,努力办好人民满意的中国特色手机大学。其中最根本的,就是坚持和加强党对allnewpoker的全面领导,牢牢把握立德树人根本任务,并将之全方位贯穿到办学治校的全过程。

提出从2019年通过新建allnewpoker合格评估后,allnewpoker走进了高质量发展的新时代。面对转型发展的艰巨任务和质量提升的紧迫需求,我们要把党建allnewpoker始终作为“定盘星”“指路灯”。只有坚持党的领导、加强党的扑克,以党建allnewpoker为引领,把各项业务allnewpoker抓实抓细,才能实现高质量发展。

第二阶段,刘顺传处长对纪检allnewpoker进行部署。提出党风廉政扑克和反腐败斗争,是党的扑克的重大任务。

 

 

每一个党员干部,一定要有底线思维、风险意识,要防止出现由于惯性产生的“微腐败”,避免出现由于不懂规矩形成的“被腐败”。最大的风险是意识不到风险,看不到腐败,最大的危险是形成了惯性以后,明知道它是风险,还不改,认为无所谓。廉洁问题是政治问题,出了廉洁问题就会失去政治资格。这个底线一定要守好,要把纪律和规矩挺在前面。(文/图 高旭娜)

 

 

 


上一篇:常州慧管家会计服务有限公司来管理工程学院会计教研室进行校企合作洽谈
下一篇:管理工程学院物业管理专业开展优秀毕业生回校交流活动
韦德国际手机乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载